Оптимистическая трагедия
Песня - лейся, душу рви!
Зазвучит вино эпиграфом,
Словом тёплым о любви.
Сумрак летний песнь окутывай
И - в открытое окно!
Задушевностью опутывай
Нас, подруженек, вино!
В разговоре жизнь осмотрится,
Вспомним юности года.
Мы, сейчас, неплохо смотримся,
Лей, подруженька, вина!
Нам в печали быть – не сбудется,
Не дождётся сатана.
Старость с палочкой осунется,
Будем требовать вина!
27.07.04.
Свидетельство о публикации №112041203287
С уважением,
Татьяна Трегубова 2 13.04.2012 21:37 Заявить о нарушении
Николай Маркин 2 14.04.2012 16:29 Заявить о нарушении