рассказ о пустяках во время дождя

Ты не любишь мои рассказы
О вечном, о важном и о пустяках,
Вот такая вот я зараза,
Знаю,а все равно говорю.
Обо всем что нужно,
Обо всем что узнала,
Обо всем,что еще натворю,
Говорю не думая,
Говорю не слыша,
Говорю когда дождик лопочет по крышам.
Ты меня не слушай,
Но хоть делай вид,
Бог ведь он хороший,
Бог ведь он простит.


Рецензии