Опять ночная тьма ложится

Опять ночная тьма ложится,
На город и на старый сад.
У фонарей мошка клубится.
Огни реклам в глазах пестрят.

Бреду вдыхая запах мая,
И запах города к тому ж.
День отлетел, в ночи расстаял,
Весёлый, шумный, неуклюж.

Всё реже, реже шум моторов.
Витрины все огнём горят,
А манекены в них, с укором,
На улицу и на меня глядят.
                12.04.2012г.


Рецензии