О. 23..

Изящной изысканной форме сосуда ..
Уже человек содержанье  давал ..

Гимн Древним пещерам..
Хранителям Жизни ..
Такая вот даль ..

Песнь.. видевшим .. жизни :
Ведь мы все оттуда ..

Гуляя по эрам ..
Никто не пропал ..

Но все мы оттуда ..

    *   *


Рецензии