Возможно настоящее

Лишь ревность мой порок
И с ним расстаться я не собираюсь
И никогда никто так не был одинок
Как человек который всей душой
Ну просто не желает быть с тобой.

Ведь может через врямя он забудет
Лишь ту одну которую любил
А вот она с другим уж с кем-то будет
Забыв про ту любовь которую дарил.


Рецензии
Душевно, легко, трогательно.

И пусть любовь всегда так задевает,
Тех кто любил, и кто еще того не знает.

Дарья Щербинина   12.04.2012 11:13     Заявить о нарушении