Я зажгу пред иконой свечу
За помин твоей светлой души.
Богу дань слезами плачу,
Омывая твои следы.
Пламя трепетно будет мерцать
От дыханья молитвы святой,
На подсвечник тихонько стекать
Капли воска слезой золотой.
Пред иконой молюсь в слезах
Во спасенье души твой.
С твоим именем на устах
Сердцу станет немного теплей.
Свидетельство о публикации №112041203252