Я тобой разбросан по ветру...
Я растерзан словами. Мои
губы серым сломанным пеплом
улыбаются этой любви.
Я в чаинках разбросаных вижу
перья ворона, крест. Не дыша,
вновь мешаю чайную жижу.
Снова ворон. Бьётся душа.
Я в гадания эти не верю!
И в любви - лишь люблю - не клянусь!
Я тобою забыт был у двЕри,
с обещаньем в устах "Я вернусь".
Свидетельство о публикации №112041203233