Спасём Японию!

Спасём Японию,
Там столько чувств и всё ведь правда!
Там катастрофы и цунами,
И прекратим свою агонию,
Всем Анименщикам,кричу я браво!
Спасём Японию,
Глаза большие и улыбки,
Под Рокенд-рол,но с счастьем зыбким.
Всем тем,кому не стукнуло пятнадцать,
Спаси Японию,рублей за двадцать!


Рецензии