Гороскоп

Пойдём-ка глянем гороскоп,
Нарушим дел привычный ход,
Решим задачку посложнее,
Как так бы избежать хлопот!

Забот, конечно полон рот,
Бескрайний страшный фронт работ,
Но выкрутиться мы сумеем,
И нам поможет - гороскоп!

Посмотрим, что-ка тут у нас?
"Вы отдохните лишний час,
Отправьтесь в отпуск побыстрее,
Всё будет хорошо у вас!"

Ну что ж, раз так он говорит,
Друг чемоданы брать бежит,
Мы уезжаем поскорее,
Так гороскоп нам говорит.


Рецензии