Жестокая лирика В соавторстве с одноклассником

Луна светила ярко,в лесу было красиво
Пила Татьяна Кровь,она это любила,
Она слегка рычала,облизываясь мило
Ведь шприц в её реке торчал,торчала и она

А по лесу шел Вася с преострым топором
Другой Рукой он Свету нес с пробитым черепОм
Он шел,рубя зверей вокруг,упрямо,напролом
И встретил он Татьяну ту,что кровь вовсю пила.

Встретились их взгляды,сердца их застучали,
Друг друга родственные души ночью повстречали,
Минут примерно двадцать Светлану доедали
И были они вместе с тех пор и навсегда.

5.04.12


Рецензии