Прогулка

Прогулка.

Скрываясь под клочьями облачной ваты,
По волшебству всё пропало куда-то.
Но стоит лишь ветру быстрее придти,
Зелёный лужок завиднелся вдали.


А там и лесок, очень быстрая речка,
И бабушкин дом, и резное крылечко.
По тропке с горы как на крыльях лечу,
На чай с пирожками успеть я хочу!
 


Рецензии