Песня Певец

Небеса
 расчерчены полётами,
 Города,
 как будто ульи с сотами
 Ну, а жизнь
 певца до края нотами
 Наполняется.
 Голоса,
 прекрасные и чистые,
 Навсегда
 с энергией лучистою.
 Эй, держись!
 Судьба певца искристая
 Начинается.

 Держись!
 за это чудо под названием "жизнь",
 Ты к небесам обетованным стремись,
 Им радостно улыбнись.
 Вперёд
 Судьба твоя без промедлений идёт.
 Пускай всему в жизни придёт свой черёд,
 Душа парит и поёт.

 Ты - певец.
 В мир звуков ты пришёл не вдруг.
 Ничего,
 что много впереди разлук.
 Но друзья,
 собравшись в добрый, тесный круг,
 Не дадут пропасть.
 Как гонец,
 ты музыку нести готов.
 Своего
 не упускай из ста ветров.
 Пусть стезя
 служения полна даров -
 Наслаждайся всласть.

 Держись!
 за это чудо под названием "жизнь",
 Ты к небесам обетованным стремись,
 Им радостно улыбнись.
 Вперёд
 Судьба твоя без промедлений идёт.
 Пускай всему в жизни придёт свой черёд,
 Душа парит и поёт.
2012

Песня была написана как поздравление с юбилеем народному артисту России М.Б.Турецкому.


Рецензии