Соната в дырявой башке

Я несу в дырявой  башке, вот те на, сонату.
Как какой-то  заправский Моцарт, забыв, что смертен.
А она вытекает на волю    небесной ватой -
И ложится на самый попутный  весенний    ветер.
Я несу, как в звенящем ведре, у колодца мятом,
Эту нежную прорву  звуков,  сочащихся светом.
 А они через край, заглушая всех тех, кто матом
Метит улицы  этой весны, как висок кастетом.    
Я  иду и свечусь, рассыпаюсь беспечно  трелью.
Мне моря по колено, весна по кадык небритый.
Ты уже заждалась. И закончится все постелью.
Над которой соната, как неба глоток пролитый.

 2012 Донбасс. Меотия


Рецензии
Неплохо! Впечатляет.

Данила Халевин   26.07.2012 19:05     Заявить о нарушении
Спасибо,ДАНИЛА!
Всегда рад)

Евгений Сенсуалис   27.07.2012 14:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.