Вместе на веки

Уставшим взором ,посмотрел я на свою судьбу
Хоть силы нет а память от испуга растерялась
Я распознать сумел, всего одну черту
Черту!Что душу пополам мне разорвала
Две эти части, суть моей души
Души больной, израненной но честной
Из них двоих ,я не смогу растаться ни с одной
Любовь и ненависть, они на веки вместе.


Рецензии