К звёздам

   
Выдалось  тёплым  апрельское  утро
Солнце  светило  особенно,  будто.

Прибыли  к  старту  автобусом  новым
Юрий  Гагарин  с  дублёром  Титовым.

Вот  он  в  скафандре  стоит  на  площадке.
Речь  произносит  спокойно  и  гладко:

«Жизнь  моя,  будто  мгновенье  одно
Светлым,  прекрасным  было  оно!»

 Скорую  встречу  друзьям  обещал.
Лифт  на  вершину  ракеты  поднял…

К  звёздам  Гагарин  дорогу  открыл
В  мир  неизвестный  её  проторил!


Рецензии
Уряяя!!!! С днем космонавтиков! Уряяя!!!!)))))

Кукин Квакин   12.04.2012 10:59     Заявить о нарушении
Спасибо за "Уряяя!!!!"!

Антонина Ширякова   12.04.2012 22:51   Заявить о нарушении