Книгам

Хранить обязаны мы верность,
Бессмертью предков в душах книг,
Они свою продав беспечность,
Нам подарить её смогли.

О, молодость - ты вероломна,
И хочется на всё плевать,
Послать к чертям поэтов томных,
И их наигранную страсть,

Но мы обязанную верность,
Хранить бессмертью книг должны,
Ведь авторы свою беспечность,
Продать для наших душ смогли...


Рецензии