Тебя сегодня дома нет...
Закрыты двери на замок,
Не слышно запаха котлет
И не работает звонок.
Молчит домашний телефон,
За шторой лампа не горит,
Лишь сохнет в хлебнице батон,
Да кофе в чашке недопит.
Цветы остались тет-а-тет,
В горшках скучая на окне.
Тебя сегодня дома нет...
Ведь ты уехала ко мне.
Свидетельство о публикации №112041203114