про людей

Свет наполнил форму дня
"Я" теперь не выше пня
Я речной воды кусок
"Я" растает как дымок

Мне на плечи груз побед
Ляжет прямо на обед
Но не стану есть я славу
Знать, превращусь я в обезьяну

Ну а если буду горд
Знать из козьих я пород
Ну а если зол и в драку
"Я" напомнит всем собаку

У природы все на месте
Каждый зверь эмоций резче
Выдает наш образ скрытый
С головой лишь Бог безликий...


Рецензии