Весенняя пора

Весенняя пора.

Весна с Зимой, подруги повстречались.
И вот теперь, то холод, то тепло.
Ночами холодно, морозы и узоры.
А днем опять, все тает и светло.

Но а сегодня, снегопад красивый.
Снег валит, валит, нет ему  конца.
Опять наряды,  зимние пейзажи.
Нам преподносит вешняя пора.

А ты идешь и радуешься снова.
Таким нарядам Зимушки-Зимы.
Хоть и прошла ее пора сегодня.
Весна заснула, спряталась в глуши.


Но это временно, она свое нагонит.
И завтра вновь, капель, капель, капель.
Обрадуешься новой непогоде.
Ведь благодать,погоде каждый день!


Рецензии
Яркие, колоритные образы!
Душевно, оригинально и живописно!
Всего самого доброго и чудесного, Владимир!

Светлана Шиманская   12.04.2012 13:52     Заявить о нарушении
Спасибо вам Светлана. Вам также творческих успехов. С уважением Владимир.

Владимир Родионов 4   12.04.2012 17:54   Заявить о нарушении