Между завтра, и вчера

Назад смотреть – Не в силах я

Так больно понимать - Что потеряла

Да и вперёд  душа нейдёт,

Так трудно начинать сначала!

Смотреть на солнце по-другому…

Или не хотеть смотреть вообще.

Ведь солнышко теперь не греет

Да и не хочу, его тепла!!!

А значит, буду жить в пространстве

Между завтра, и вчера.

Где переплелись, мои чувства

Терзаючи меня всегда!


07.04.2012


Рецензии