Яблони цвели

Яблони цвели и...
                падал снег.
На душе...
            оттаяли морозы.
Ты сказал, что я...
             красивей всех.
И от счастья
       по щекам...
            катились слёзы.

Я теперь летаю...
               не во сне...
Ты - моё крыло!
       Вдвоём мы!
                В паре...
И в холодный день
          с тобой... тепло.
Стать счастливою...
            я тоже в праве.

Поцелуем...
              разбужу тебя.
Прошепчу:
    "Я очень рада,
                милый...
В этой жизни...
          ты есть у меня...
Чувствую себя...
            твоей любимой!"

       / 11.04.12 /


Рецензии