Как разорвать священное люблю...

Как искупить вину, когда не виновата?
Как убежать, скажи мне, от самой себя,
Как  вырвать из души твои обьятья,
Истеребив частичку  жизни про тебя.

Как запретить  мне о тебе не думать,
Как  разорвать  священное  люблю,
И мысли прочь погнать шальные,
И просто жить.Я так давно хочу.

Как вырватся из пелены й обмана?
И растворится на морской песок.
Забыться.Стать  частичкой храма,
Я в этой жизни сорваный цветок.

Как я устала от безумной боли,
Отдать её  сейчас тебе хочу.
И вольной стать на вольной воле,
Забыть  тебя. Как я  хочу.

Свободной стать.От этой жизни.
Забыть, что я тебя люблю.
Ты знаешь как? Скажи мне,  просто?
И я  как   вечность полечу.

Как разорвать частичку жизни?
Как  разорвать священное люблю?
Как убивать  в себе  шальные мысли?
Скажи мне, как? Тебя прошу....


Рецензии