Скорая весна
там и рвется
чаем вместо молока
тихо льется
было время для зимы
многой долгой
а теперь на теремах
белых досок
что в ногах наперечет
зимней каши
легкий уплывает лед
как из чаши
упиваемой едва
суть бездонной
утекает небом вата
а на донышке
остаемся до весны
новой скорой
срока до растоплены
у окошка
Свидетельство о публикации №112041203075