Настя

Мне Настюше восемь лет,
Комплексов у меня нет,
Во второй класс хожу
И с предметами дружу.
Девочка приличная,
Круглая отличница.
Помогаю дома маме,
Занимаюсь я цветами,
Везде порядок навожу
  И в кружки хожу.
Люблю очень рисовать,
 Танцевать и читать.
 Я девчонка - огонь,
 Меня лучше не тронь.
  Драчунов не люблю,
  Сразу сдачу даю.
Как Кармен, кружусь я в танце,
  Позавидуйте испанцы,
  -Разве я не хороша?
    И поёт моя душа!


Рецензии