без Света этот путь не одолеть
Не приемлет Душа утешений,
раз обидою горькой полна.
Нелегко одолеть и лишений,
коль живет в ней одна пустота.
Не на этой Земле ждет Правитель!
И не буду тебя я учить...
Жизнь сама - наилучший учитель,
а вот счеты нельзя с ней сводить.
Собери ка себя воедино -
дважды реку никак не войти.
Не робщи, что тебя подкосило -
ты к спасенью дорогу ищи.
Взоры все обратив только к Богу,
и друзей будет легче найти.
Знаю, путь так не легок к порогу,
в дом, где сможешь себя обрести.
Путь непросто и мне найти к Свету -
так мешают свои же грехи...
Наши Души подобные эху -
вместе легче нам будет в пути...
Свидетельство о публикации №112041203070
И - всем твоим друзьям и близким.
================
Нонна Рыбалко 20.11.2012 07:02 Заявить о нарушении
С любовью
Светлана Елисеева-Гарри 20.11.2012 06:59 Заявить о нарушении
и закусочка на бугорке"
Нонна Рыбалко 20.11.2012 07:03 Заявить о нарушении