Не надо!
не глядя , на ощупь
набирает С М С - ку .
Глаз прищурив ,
и не переставая щёлкать ,
( а другим снизу вверх блестит хитрО )
говорит медленно , в такт :
" Дед , а давай я тебя научу
писать сообщения ? "
Свидетельство о публикации №112041203003