Любимым быть - счастье!

 

***

Пить жизнь и пьянеть, будто жизнь это брага,
Рассветы встречать, песни петь допоздна.
Любимым быть – счастье, а понятым благо.
Страшнее всего – равнодушье познать.

Тогда всё на свете теряет значенье,
Пустеют обобранных душ тайники.
Надежду куда-то уносит теченье,
Бегущей в бескрайние дали реки.

Уж лучше любить и терпеть неудачи
И надоедать своей музыкой всем,
Решенья искать самой сложной задачи,
А вот с безразличьем не знаться совсем.

__________________


Рецензии
Спасибо, за отличные строки! Верно, безразличье и равнодушие - страшнее всего...желаю удачи и благополучия! С теплом, Лилия.

Лилия Зенкова   09.04.2013 08:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.