Но время пришло и хочется сдаться...

Солнце  чрез  марлю  белой  поземки
На  желтую  скатерть  певчих   дубов
Лучи  на  пруду  что  божьи  тесемки
Волну  пеленают  для  детских  забав

Но  время  пришло  и  хочется  сдаться
И  пытки  пройти  голову  не  смутив
Познать  где  чужой  и  где  истинно  братья
И  задним  умом  быть  счастливым  за  них

А  сердце  стучит  ты  дурак  что  ль  Володя
Кому  этот  нужен  славный  конец
Покайся  пред  Богом  ты  жил  или  вроде
И  если  лишь  вроде
На  кой  тебе  в  голову  пули  свинец


Рецензии