Щедрая

Однажды поступив на первый взгляд немудро
Её обрел и счастлив стал навек
Заснув и пробудившись лишь под утро
Отныне понял я счастливый человек
Тебе я благодарен за свободу
Её мне подарила полюбив
Изгнала из меня навек урода
B дар свою нежность и заботу мне вручив


Рецензии