зеленая милля

От звонка до чужого прошлого
Путь зеленою милью назначенный,
От несчастного до хорошего,
Перебитые вновь перепачканы.
Перемешаны и пере колоты
Все события в мире жаждущем,
И куда-то уходят поводы,
К судьям или виновным страждущим.
Раны жилами окропляются,
А над ними безмолвные вороны,
В этом мире им только и нравится.
Ведь они не зажаты законами.
Искупление...искупление...
Только слышно повсюду грохоты...
Продолжение...продолжение...
Продолжение жизни без повода


Рецензии