агония

Я хочу за тебя молиться,
Кровью льются молитвы из рта.
Я хочу за тебя молиться
Те минуты,что я жива.
Небо любит другою любовью,
Она будет по чище моей,
Моя кровь вперемешку с болью,
Освещает пути для огней.
Люди рвут мое сердце на части,
Я в агонии этой молюсь..
Ни к чему мне святые причастия,
Если в жизнь перед смертью влюблюсь.
О,арх-ангела образ нежный,
Со слезами молюсь за любовь,
Что разбила мои надежды
И в душе возрождается вновь.
Мне нельзя за тебя молиться,
Мою плоть постигает боль,
Заставляя кольцами вится
Забывая слово "покой".
Выше руки тяну я к небу,
Кровоточат они слегка,
Но я тихо глотаю комья,
Моя участь теперь легка...


Рецензии