Таежная мелодия

Таежная мелодия.

Бескрайние таежные просторы.
Полей зеленых и лесная гладь.
Что может быть красивее и краше.
Как этот вечной  зелени наряд.

Зайдешь в чащобу, запах веток ели.
Лишь тишина обманчива всегда.
Бурундучок мелькает между веток.
Вспорхнула птица со своего гнезда.

А меж деревьев, где то стук по древу.
Качает ветки ветерок слегка.
Идешь по мху, как будто провалился.
Уж очень мягко стелется тропа.

А в кронах шум, гуляет сильно ветер.
Треск ветки, зверь ступает не спеша.
Кабан наверно, может быть косуля.
Здесь каждый звук, мелодия своя.

Дышать легко,а воздух со смолою.
Коснешься дерева и на Душе светло.
Лесная тишь, как будто бы с тобою.
И красотой лесной  заражено!

Лесная красота и зелени природа.
Багульник цвет и запахи цветов.
Все это сильно, сильно  расслабляет.
И заряжает снова, буйство снов.

Набегаешься  по лесу за день, устанешь.
Придешь домой и снова до утра.
Тебе приснится, вся эта лесная.
До слез любимая, ее земная красота!


Рецензии
Владимир, спасибо за прогулку по тайге..

Оксана Леонова   13.04.2012 18:43     Заявить о нарушении
Я рад, что в твоем лице у меня есть читатель моих произведений, которые нравятся. СПАСИБО! Жду на своей странице. С уважением Владимир.

Владимир Родионов 4   13.04.2012 20:19   Заявить о нарушении