Ещё вчера глаза блестели

Ещё вчера глаза блестели
И было сладко так от лести,
Так почему с тобой в постели
Лежим мы рядом, но не вместе?

Ещё вчера была надежда,
Когда стремились мы в объятья,
Когда срывали мы одежды,
Когда остались мы без платья.

Когда неистово ласкали,
Горя сердцами и телами,
Когда друг в друге мы искали
Всё то, чем не владели сами...

Лишь наваждение минуло,
На души опустилась мука...
Нас не магнитом притянуло,
А пригнала друг к другу скука.


Рецензии