Важно чтоб твое сердце горело

В зоопарке далекого Токио
Не простая слониха живет,
Она пишет кистями и красками,
На холсте,
То портрет, то пейзаж
И не хуже людей получается,
У нее передать антураж,
А они, они восхищаются,
И не могут понять как же так,
У слонихи вон как получается,
Хоть никто не учил ничему,
А художник годами промается,
Не создав и картину одну
Хобот только чуть склонит слониха,
Ну, вот как же вам всем не понять,
Что не важно умение в деле,
И не важно  ты слон, человек,
Важно чтоб твое сердце горело,
От мечты что-то в жизни
Свое сотворить,
И тогда даже слабое тело
Будет в танце порхать и кружить,
А прекрасной цветение сакуры,
Даже музу слонихи будить…..
12.04.2012
_______________________________
*На реальных событиях


Рецензии