Сонет - 13

Твоя счастливая слеза.
И наши долгие беседы.
И посещали мы танцзал
По пятницам и средам.

Но будет неба бирюза.
Мы будем праздновать победу.
Свои я раны зализал.
И снова я к тебе приеду.

И будет всё как той весной.
И мы забудем про ненастья.
И загорится надо мной
Звезда немыслимого счастья.

И счастья этого частицы
Ещё мне долго будут сниться.


Рецензии