Прошедший день

Прошедший день.

Прошел весенний день.
Еще одна страница.
По нашей жизни, вроде хорошо.
Но все не так.
Ведь главное по жизни.
Прожить его с Душою и легко.


Летят года. Какие дни и будни?
Нам не хватает времени всегда.
Земля все время движется по кругу.
А наша жизнь, как талые снега.


Рецензии