ДПУ

Дурацкая привычка усложнять,
Рвала на части грацией покоя,
И не о чем страдать или мечтать,
Когда в душе борьба за сердца слои.

Дурацкая привычка усложнять,
Всегда всё перемешивает лихо,
И не о чем страдать или мечтать,
Когда в душе борьба - снаружи тихо.

Дурацкая привычка усложнять,
Её бы усмирить сквозь силу воли!
Но не о чем страдать или мечтать,
Когда в душе борьба - за души долю.


Рецензии