Посмотри скорей в окно

Посмотри скорей в окно,
Как там чисто и светло.
Наконец-то выпал снег
Мягкий и пушистый,
Разбросало солнышко
Лучики лучистые,
И сверкают,светятся
В них снежинки чистые.
На дворе, как в сказке!
Доставай скорей салазки
И бегом во двор гулять,
Бабу снежную валять,
С горы кататься,
На снегу валяться.


Рецензии
Добрые, весёлые стихи,

Вит Уйманов   12.04.2012 14:31     Заявить о нарушении