Искра Света

Лишь частичка, искра света
В нашем бренном, темном теле,
Мы ведь этого хотели,
От Отца все улетели,
И Адам наш сделал шаг,
Где застряли мы в веках.
Жизнь – борьба и выживанье,
Ненавидим мы себя.
Суета, забвенье в мире,
Позабыли кто мы ныне,
И страдаем до сих пор,
Причиняя нам всем боль.
Тьма в материи ликует,
Сеет страх среди людей,
Почивая на костях
Вечных оборотов судеб,
Кто застрял, не ищет выход,
Кто забыл, что в нем есть Свет.
Память наша возвратится,
Верю в это я друзья,
В сердце пламя разгорится,
Засияет в людях Свет,
Тьму лучами пепеля.
Вот тогда Земля и Небо
В нас сойдутся, и борьба…
Вдруг исчезнет навсегда,
Мир гармонию получит,
А Вселенная в ответ
Нас в свою обитель пустит,
Где бесчисленность миров,
Альфа и Омега, на вибрации одной
Горний мир всех освещает,
Нас к себе он призывает.


Рецензии
Всё правильно Вы, Сергей, написали, согласна с каждым словом и строкой. Свет обязательно засияет в людях, если мы в это верим, то так оно и будет.
С наилучшими пожеланиями

Гжебовская Татьяна   12.04.2012 11:37     Заявить о нарушении
Спасибо... Вера и Знание + Воля = Эволюция Сознание.... то что Есть Свет...

Мартыненко Сергей   13.04.2012 12:18   Заявить о нарушении