кукла

Слепи мне сердце из жадных страстей,
Разожги мое пламя из тлевших костей,
И брось туда сердце смердящее мглой
Оно не успело стать чьей-то душой.

Сломай мою душу,сломай мое тело,
И делай все то что я не хотела.
Восстану из мертвых и буду кричать
Никто не умеет меня понимать.

Ты холоден,хмур и в глазах твоих сталь,
В душе торжествует вечный февраль,
Ты режь мне запястья,заламывай руки,
Я так заглушаю сердечные муки.

Зажги мое тело,ты видишь-дурею!
И главных слов я сказать не сумею.
Я буду метаться,тобою болеть,
Зажги мое тело,я буду гореть.

Зажги мою душу и вырви мне сердце,
Самой от себя никуда мне не деться,
И сделай хоть что то в порыве огня,
Сожги свою куклу...при свете дня...

Спали мои кости,спали мое тело,
Ты знаешь,я этого очень хотела,
Ведь если не ты,значит кто то другой
Снова играться будет со мной...


Рецензии