Еще есть время, оглянись

Ты потерял свою судьбу,
Понять могу тебя, печально,
Вся жизнь как будто на краю,
Сидишь и пьешь тоску встречая.

И слышать хочешь лишь себя,
Как голос внутренний диктует,
Друзья, знакомые, семья,
Сейчас уже не существуют.

Ты попадаешь в лабиринт,
И в нем бездумно тенью бродишь,
Не понимая в этот миг,
Что лжешь себе, себя изводишь.

И страх вокруг тебя ползет,
Ты обнимаешься с безумством,
Твоя депрессия растет,
Теряешь к миру свои чувства.

И это только лишь порог,
Перешагнешь, и ты в пучине,
Всех самых грустных, страшных строк,
Что ждет потом тебя в рутине.

В твоей рутине новых дел,
Где обреченных ждет недуга,
И с нею есть один предел,
Лишь пустота и в ней разруха.

Еще есть время, оглянись,
Откройся всем родным и близким,
Судьба - судьбой, ведь это жизнь,
Что рубит первым сук без листьев.


Рецензии
Уважаемый Андрей! Не занимая времени отсылаю к своему созвучному http://www.stihi.ru/2010/05/10/4996. С уважением.

Юрнест Алин   15.04.2012 08:11     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!! Замечательные стихи!

Андрей Болль   15.04.2012 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.