Свой разум тихо обманув

На сколько внемля тишине ночной,
Тела так страстно суетятся?
Лишь только этой ночью мой -
Люблю тобой я наслаждаться.

Серо-зеленые глаза блестят,
пленять свою страстью нежной.
На голос тела отзовясь,
Тону в тебе я безмятежно.

Попробов раз - не насладиться:
Оргазмом плоти, мыслей, чувств.
мы будем дальше наслаждаться,
Свой разум тихо обманув....

                03.03.2012


Рецензии