Девчонка

Девчонка.

Глаза красивые, фигура клевая.
Сама нарядная, прическа модная.
С духами нежными, помада яркая.
Юбчонка узкая, ремнем затянута.

Идет по улице с лицом уверенным.
По жизни яркая, девчонка смелая.
Пускай прохожие, посмотрят с завистью.
Ей на свидание, им не до радости.



Она красивая, еще зеленая.
По жизни новенькой,сумеет многое.
Пускай распустятся цветочки райские.
Девчонка нежная  с губами   алыми.


Пускай   молоденькой, такой красавице.
Жизнь не покажется, дурманом с язвами.
Любовь в душе ее, живет до старости.
А дети с внуками, ее все радости!


Рецензии