Заоконный дождь

Счастливые встречи,
Счастливые люди,
На нашу долю досалось не то,
Никто не заметит-прошли эти муки,
Идешь закутавшись в пальто.
А что нам досталось?
Случайные встречи,
В которых себя узнаешь,
И эти пустые беседы о вечном,
И заоконный дождь


Рецензии