Разговор со смертью
Следов архипелаг
- А вот и ты!
- А вот и я
- Ты принесла цветов?
- В виде разрушенных мостов
И сырости крестов
- Ты созидаешь все кресты
- И разрушаю все мосты
- Тебя я вижу на яву
- Настало наше рандеву
- Я помню лишь надтреснутую лопасть
И то, как я ныряю в пропасть
- Так со всеми
Ты просто вычеркнут на схеме
Деяний всех твоих надрыв
И ангел твой летит в обрыв
- Так я не существую?
- Не для всех
- А для кого?
- Для тех, кто не любил тебя в пустую
Для тех, кто возлюбил твой грех
- Скажи мне, как она?
- Она? Надломлена, как старый лак
Фаланги скомканы в игрушечный кулак
В устах ее застыл печальный стон
И взгляд, как взгляд с замученных икон
- В ней запах, будто бы она спала в малиновом саду
- Так я в аду?
- Конечно, ты в аду
Свидетельство о публикации №112041200279