Kadima! 4dec2005v3 За месяц до комы...

По статистике у нас
Каждый пятый - педераст.
А в реалиях, увы,
Девяносто пять из ста - больны

Не привиты и робеют
По-дедовски лишь умеют
И мешает им их блажь
Без конца детей рожать

Ориентация не та ...
Диагноз: их кишка тонка.

Зато в политике у нас -
Каждый третий педераст!
Там атмосфера здоровей -
Больше там у нас людей!

А в случке выкидышей Аводы-Кадимы
Соберем всех воедино!

Ведь в политике мы успешны ужасно -
Все готовы обещать педерастам!
Осло - классика, лучший пример,
Но и это для нас не предел!

Педерасты - это стая!
Философия простая!
Это - сила! Это - класс!
Демократия - для нас!

Лишь для нас здесь высший класс!
Здесь нам нечего делить с потомками!
Да здравствует главное наше право -
Право подонков быть подонками!

А право всех остальных -
Убираться с котомками!

Остальные все больны -
Ведь работают они.
Все должны для нас служить -
Права наши оплатить!

Основной инстинкт у геев       
Хобби, жизни цель и страсть
Вместо продолжения рода
Педерастов порождать

В педерастов превращают -
Не рождаются они
Месть поруганной оболочки
Бред опущенной души

Мусульмане своих геев
Убивают и линчуют -
Зато евреев-педерастов
Хоть презирают, но крышуют

Палачей расположением
Геи счастливы, горды:
За бабло мы всех евреев
В педерастов превратим

Клоны порождают клонов
Где нет Бога - нет души
Без души ты чей-то зомби
И все средства хороши

Глупый, старый иудей,
Ты верен миссии своей?!
Ты все еще хочешь
Растить и учить детей?!

А политик, что за фиолетовые штаны
Не готов отдать ни пяди земли?

Видно он совсем не наш -
Он вааще не педераст ...
Надо гнать его в Ликуд -
Таким места нету тут!

Вот главный лекарь, он в Кнессет попал
Он больным святость земли обещал.
А как только вошел он во власть -
Раздать землю явилася страсть.

Врагам народа он командует: Кадима!
Пристроиться сзади! Потом - ножом в спину.
Разжирела скотина, пришел ее срок
От любви к ней совсем помешался народ!

Кадима! Кадима! Делите скотину!
Рвите на части, оставьте мне вымя.
Я эту корову растил, сколько мог
Вот додою и отправлю в расход

Кадима! Кадима! Не дохнет скотина!
Доите скотину, пока не остыла.
Не пропустить бы великий исход...
Издохнет скотина - излечим народ!

Гениальный лекарь особенно горазд
Блажь галутную арабским духом изгонять.
Многих евреев он толерастией лечил
И от мечты еврейской излечил.

Конечно, начал он с себя,
Добраться хочет до тебя:
Глянь в зеркало, чуток прищурив глаз -
Ужели ты еще не педераст?!

(*) Кадима - вперед, скорее (иврит)


Рецензии