Я так же ухожу, как появилась

Я так же ухожу,как появилась:
Туманом призрачных времен.
Жалею, что не все случилось:
Мы не открыли дверь ключом.

Тот ключ нам дан был свыше,
Его хранили, как могли.
И разбежались из-за чуши,
Влюбленные сердца сожгли!

И шаг за шагом мы стремились
Друг другу что-то доказать.
Тебе - как я унло злилась,
А ты умел всегда прощать.

Быть может это все везенье,
Всех этих лет, что позади,
А может рук немых сплетенье
И вечность друг от друга впереди.

И буду я искать призренно
В пустых сердцах любовь твою.
Однажды что-то я найду похоже несомнено,
Но это будет все не то!

Я вытерпела то,что я была не первой,
Умело долго лет ждала....
Наверно оказалаь стервой
Ты так подумал? - Я ушла.

Все эти мнимые свиданья,
Все ожиданья чувств твоих -
Мне не хватало твоего внимания,
Кторое делили на двоих.

Путь наш начертан кем-то,
И не сбежать - нас догоняет тень.
Я заполняю жизнь так просто чем-то,
Я жду с надеждой перемен.

                24.03.2012


Рецензии