Ссора

Ничего не хочу – не звони,
Позади наши лучшие дни,
Наши звезды погасли, и радость ушла.
Вот такие плохие дела!

Ничего не хочу – не пиши,
Прогоняю тебя из души.
Как пустое дупло почернела душа –
Нету силы ни петь, ни дышать!

Ничего не хочу – не смотри
И улыбки чужой не дари.
Я слепая была, все на веру брала,
Белый парус река унесла.

Ничего не хочу – не держи,
Мы с тобой утонули во лжи.
Обещания – ложь, ожидания – ложь,
Ты ко мне никогда не придешь!

Ничего не хочу… Ты не верь!
Я держу незакрытою дверь,
Ты придешь - и все будет, как было давно:
И стихи, и цветы, и вино!

Ты придешь, и все будет у нас:
Смелость рук, сладость губ, нежность глаз!
Все – сейчас, а потом хоть огонь, хоть потоп!
Вот такая нелепая страсть…


Рецензии