***

Так часто бывает,
Судьба нам прощает.
Кто то находит,
Не ценит-теряет.

Кого то цепляют
Ненужные вещи,
Кого то прощают
И делают вещим.

Кого-то забудут,
И кто то уходит,
А кто то как я,
Ничего не находит.

Кто то болеет,
Кого то убили,
Кто то живет,
А кого то забыли.

Кто то не нужен,
Кого то не помнят,
Но естьи такие
что жизни напомнят.

Кто то смется в раскате зеркал,
А кто то находит то что искал.
Кто то как я собирает потери,
Кто то тоже как мы,но надеется,верит...


Рецензии