А кто по небесам дневальный?

ПРИБЫВШИХ  В  РАЙ  ГОСПОДЬ  СПРОСИЛ."  А  КТО  ПО  НЕБЕСАМ  ДНЕВАЛЬНЫЙ?  ТО  МУСОР  В  КОСМОСЕ,  ТО  ПЫЛЬ.  ТАК  КТО  ЖЕ  ВСЕ  ТАКИ  ДНЕВАЛЬНЫЙ?"  Я  НИЗКО  ГОЛОВУ  СКЛОНИЛ.  СКАЗАЛ  ЧЕСТНО--  Я  НЕ  ВИНОВЕН.  ЧТО  КОСМОС  НАЧИСТО  ПОМЫЛ.  А  К  МУСОРУ  КОРАБЛЬ  СКЛОНЕН.  С  ЗЕМЛИ,  МОЛ,  ЧАСТО  ЗАПУСКАЮТ.  РОССИЯ,  США,,  КИТАЙ.  НА  НЕБЕСАХ  СВОЙ  ХЛАМ  БРОСАЮТ.  А  МЫ  ЗА  НИМИ  УБИРАЙ.  С  КОРАБЛЯ  ТУТ  БРОСИЛ  КТО-  ТО.  ДВЕ  БУТЫЛКИ  ИЗ-ПОД  ПИВА.  ТАК  ОДНА  ИЗ  НИХ  ПРИЛИЧНО.  В  АНГЕЛОЧКА  УГОДИЛА.  В  ОБЩЕМ  НАДО  ЧТО- ТО  ДЕЛАТЬ.  КАКОЙ  -  НИБУДЬ  УКАЗ  ИЗДАТЬ.  НУ,  КОСМОНАВТОВ  ОТМЕТЕЛИТЬ.  ИЛИ  ЧЕМ- ТО  НАПУГАТЬ.  И  СКАЗАЛ  ГОСПОДЬ"ЧТО  ДЕЛАТЬ?".  А УКАЖУ  ПРИКАЗ  ИЗДАТЬ.  СЛЕГКА  ВИНОВНЫХ  ПОМЕТЕЛИТЬ.  И  НИКОГО  НЕ  ПРИНИМАТЬ".


Рецензии